Суп-лапша из курицы: ПП рецепт

ПП рецепт супа-лапши из курицы Рецепты

Здоровый рацион и супы не разделимы. Нам с самого детства говорили о пользе супа на обед. Они питательны, полезны и в меру калорийны. Главное их преимущество в том, что суп намного быстрее насыщает, чем блюда из тех же продуктов без жидкости, а переваривается и усваивается легче.

Калорийность: 85 ккал на 100 грамм.

Б/Ж/У — 4.2/4/8.2

Ингридиенты

  • 400 гр филе куриной грудки;
  • 1 морковь небольшого размера (100 г.)
  • лук 2 шт;
  • 100 гр лапши из твердых сортов пшеницы;
  • вода.

Приготовление

  1. Мясо курицы промыть и нарезать кусочками. Залить 1,5 л. воды, посолить и сварить бульон. Не забудьте снять пенку!
  2. Морковь очистить, нарезать (или натереть на крупной терке) и добавить в суп.
  3. Лук очистить и положить целой луковицей в бульон.
  4. Засыпать лапшу и проварить еще 10 минут.
  5. Лапша готова. При подачи рекомендуем добавить свежую зелень: лук, укроп.
Оцените статью
Поделиться!
Идеальная фигура
Добавить комментарий