Фаршированные ПП перцы: вкусный рецепт для тех кто следит за фигурой

ПП перцы: вкусный рецепт Рецепты

Фаршированные ПП перцы — вкусное и простое в приготовление блюдо, для всех тех кто следит за своей фигурой и придерживается принципов правильного питания. Фаршировать мы их будем самой вкусной начинкой мясом. Рецепт правильного питания отличается от традиционного, но блюдо получается не хуже, а даже лучше.

Фарш мы советуем готовить самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Так он получится более диететическим и вкусным.

В 100 граммах блюда всего 60 ккал, а соотношение Б/Ж/У — 6/0,5/8/4.

Ингредиенты:

  • болгарский перец 7 шт;
  • телятина — 300гр;
  • вареный рис — 300 гр;
  • лук репчатый — 1/2 шт,
  • помидоры — 5 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Телятину перекрутите на фарш.
  2. Смешайте ее в миске с вареным рисом(лучше если он будет бурым) и луком, нарезанным мелкими кусочками. Добавьте немного соли и специй.
  3. Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян.
  4. Начините каждый перец фаршем и сложите в высокую кастрюлю.
  5. Приготовьте соус. Нарежьте помидоры на крупные кусочки, удалите плодоножку и измельчите их блендером.
  6. Добавьте соль и специи, а затем вылейте помидорный сок на перцы.
  7. Накройте каструлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут
  8. Подавайте перцы, полив их томатной подливкой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Поделиться!
Идеальная фигура
Добавить комментарий