По утрам так хочется разнообразия, а тут снова овсянка, творог, яйца. Попробуйте приготовить из них очень вкусный пирог. Он покажется вам скорее десертом, чем основным блюдом, но в то же время насытит вас и наполнит энергией на весь день.
К/Б/Ж/У 115/7,4/3,3/14,2
Ингредиенты:
- 180 грамм овсянки долгой варки;
- 380 мл кефира;
- 2 яйца;
- 250 грамм творога (у нас 5%);
- 250 грамм смородины;
- 3 саше фитпарада (или другой подсластитель).
Приготовление
- Овсянку смешать с кефиром, 1 яйцом и 2 саше фитпарада.
- Переложить массу в форму и поставить в разогретую духовку, что бы слегка схватилась.
- Посластитель взбить с яйцом, затем к нему подмешать творог и ягоду.
- Выложить творожную массу поверх нашего теста.
- Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут при 150 градусах.
- Готовый пирог достать и дать остыть. Удобно готовить такое блюдо с вечера.
- Приятного аппетита!
Интересный пирог. Никогда не делал. Попробую.
Какой интересный рецепт пирога из овсянки, впервые такой встречаю, а чтобы оценить вкус, естественно, надо его испечь! Спасибо.
Здоровое питания самое главное. Мне кажется важнее ,чем физическая нагрузка. Если ты правильно выстроишь свое питания, то 50% пути к похудению легко пройдешь.