Ленивые вареники из творога (ПП)

Ленивые ПП вареники из творога Рецепты

Ленивые ПП вареники из творога это один из лучших вариантов для завтрака. Вареники оценят, как взрослые, так и дети. Готовить их быстро и просто в мультиварке или просто в кастрюле на плите. Подавать со сметаной, ягодами (если есть).

Ингредиенты

  • творог — 180 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • рисовая мука — 40 г (3 ст.л.);
  • соль — по вкусу;
  • вода — примерно 1 л;
  • сахорозаменитель;
  • ягоды по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца взбиваем миксером.
  2. Творог добавляем к яйцам и разминаем вилкой. Если творог зернистый, то лучше сделать это блендером.
  3. Добавляем рисовую муку, сахорозаменитель, соль и снова перемешиваем. Оставляем минут на 15 для набухания.
  4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
  5. Как только вода закипела, формируем из смеси шарики и опускаем в кастрюлю.
  6. Варим после всплытия 2-3 минуты.
  7. Достаем шамовкой на тарелку или половником в супницу.
  8. Добавляем сметану, ягоды.
  9. Приятного аппетита.
Поделиться!

После рождения второго ребенка моя фигура совсем меня не радовала, именно в это время я начала изучать информацию о здоровом питании и спорте. Сейчас детей уже трое и я продолжаю совершенствовать свою фигуру и делиться рецептами ПП, а так же вдохновением и мотивацией для похудения.

Оцените автора
Идеальная фигура
Добавить комментарий

  1. Анатолий

    ПП рецепты мне пригодятся, весна, задумались над снижением веса)

    Ответить
  2. Анастасия

    Я однажды делала ленивые вареники с творогом, но как-то не очень получилось. По вкусу, если сравнивать с обычными варениками — небо и земля. Не знаю, может с мукой я переборщила.

    Ответить
  3. Мельникова Марта

    Спасибо огромное за рецепт! Мои дети были в восторге — еще одним блюдом разнообразили рацион!

    Ответить
  4. Юлиана

    Спасибо, что напомнили о рецепт ленивых вареников, уже и забыла про него=))) Надо будет приготовить.

    Ответить
  5. Алла

    Для меня это отличный вариант, когда просто нет времени готовить обычные вареники. Вкусно, особенно со сметаной.

    Ответить