ПП рецепт: рыбный салат «Нежный»

ПП рецепт: рыбный салат «Нежный» 1

Портал «Идеальная фигура» поделится с вами рецептом очень вкусного ПП салата с рыбой. Он обязательно понравится вам и не принесет вреда фигуре!

В салате 1357 ккал, что если разделить на 6 порции, то 1 порция — 230ккал. Из них 20г белка, углеводов 25 г., 8 г. жиров.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы — 350 г;
  • рис (в сухом виде) — полстакана;
  • огурец — 2 среднего размера;
  • отварная морковь — 1 шт;
  • греческий йогурт — 280 г;
  • лук репчатый -1 шт;
  • соль;
  • 3 яичных белка.

Приготовление

Салат выкладывают слоями.

  1. Отварной рис покрыть натуральным йогуртом и посолить.
  2. Рыба, запеченная в духовке, размять вилкой, посолить, покрыть слоем йогурта.
  3. Мелко нарезанный лук, так же посолить и покрыть йогуртом.
  4. Натертая на терке отварная морковь, покрыть йогуртом.
  5. Натертый на терке огурец и снова йогурт.
  6. Сверху трем отварные яйца.

Поставить салат в холодильник на 4-6 часов.

В результате у вас получится очень нежный салат, которым не стыдно угостить гостей.

Поделитесь статьей в соц сетях

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*